• Trindade, Florianópolis, SC
  • (48) 3024.4008
  • atendimento@tagx.com.br
  • @tagxwebstudio

Suporte

Como alterar os servidores DNS de um domínio para a TAGX no Registro.br?

Após nossa equipe de suporte ter configurado seu domínio em nosso servidor de hospedagem, você poderá alterar os servidores DNS do seu domínio registrado no Registro.br, para tal, siga os passos abaixo:

1. Acesse o site do Registro.br e clique no link “ACESSAR CONTA';

2. Informe o seu Usuário e Senha e clique em 'ACESSAR';

3. Clique no domínio desejado;

4. Em DNS, clique em “ALTERAR SERVIDORES DNS”;

5. Preencha os servidores conforme abaixo:

• MASTER: ns1.tagx.com.br
  • SLAVE1: ns2.tagx.com.br
  • SLAVE2: ns3.tagx.com.br

6. Clique no botão 'Salvar dados' e pronto!

Importante
Convém ressaltar que antes de efetuar esse procedimento, você deve solicitar a inclusão de seu domínio no servidor da TAGX, caso contrário, o Registro.br irá apresentar “Falha no DNS”.

Ainda precisa de ajuda?

Envie uma mensagem para nossa equipe de suporte ou ligue para (48) 3024-4008, estamos a sua disposição!