• Trindade, Florianópolis, SC
  • (48) 3024.4008
  • atendimento@tagx.com.br
  • @tagxwebstudio

Suporte

Como acessar meu e-mail profissional?

Caso você utilize alguma conta de e-mail profissional criado a partir de um domínio hospedado com nossa empresa, siga os passos abaixo para acessá-lo.

1. Abra um navegador web (Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Safari...);

2. Na barra de endereço do navegador digite www.seudominio.com.br/webmail e aperte em 'enter' no teclado;

3. No campo 'Endereço de e-mail', digite seu e-mail completo;

4. No campo 'Senha', digite corretamente a sua senha e clique em 'Entrar';

5. Abrirá uma tela com 3 opções de leitores de e-mails, e o recomendado por nossa equipe é o RoundCube, pois a interface é mais moderna e intuitiva. Para acessá-lo, clique em 'Ler e-mail Usando Roundcube',

6. Pronto. Você agora já pode utilizar os recursos do Webmail, de qualquer lugar com acesso à internet.

Ainda precisa de ajuda?

Envie uma mensagem para nossa equipe de suporte ou ligue para (48) 3024-4008, estamos a sua disposição!