Política de Privacidade



Bem-vindo(a) ao site da TAGX!

Última Atualização: 22 de julho de 2021

O presente documento tem o intuito de informar e orientar sobre as informações coletadas, o motivo da referida coleta e sobre o tratamento de dados pessoais dos usuários e visitantes do site da TAGX, bem como o gerenciamento, atualização, exportação e exclusão dos dados informados.

Esta Política de Privacidade está em conformidade com a Lei nº 13.709/2018, que diz respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e poderá sofrer alterações em decorrência de eventuais atualizações normativas, tornando-se responsabilidade do usuário a consulta periódica deste documento.

SOBRE A TAGX

A TAGX é uma empresa de Florianópolis especializada em criação de sites, anúncios no Google, anúncios no Facebook e Instagram, gestão de mídias sociais, criação de logo e identidade visual, design gráfico em geral e outros serviços de marketing digital.

DA OBTENÇÃO E TRATATAMENTO DE DADOS

Todos os dados obtidos pela TAGX através deste site serão provenientes do próprio visitanteo e informados de forma espontânea e consensual. Para tal cadastro, poderão ser solicitados todos e quaisquer dados que se fizerem necessários, conforme permissão dada pelo artigo 7º, V, da LGPD.

Os dados ficarão armazenados em propriedade da TAGX, que não os utilizará para qualquer fim econômico ou comercial, e nem os armazenará de forma discricionária, tendo em vista que o armazenamento será realizado única e exclusivamente com
os fins descritos nesta Política de Privacidade. 

A partir do momento que o cliente não for mais consumidor dos nossos serviços, será iniciado o processo de descarte de dados e informações, que será realizado em duas etapas.

Primeiramente, o armazenamento perdurará por questões legais, conforme o artigo 16, I, da LGPD, e a TAGX não realizará qualquer tipo de exploração em relação aos dados pessoais, e somente permanecerá com estes.

Após esse período, no entanto, será realizado o descarte integral, que poderá ser feito mediante a criptografia dos dados. Desse modo, o armazenamento contará apenas para fins estatísticos, respeitando a anonimização dos usuários dos dados.

PRINCÍPIOS QUE NORTEIAM O TRATAMENTO DE DADOS

A TAGX compromete-se em cumprir a legislação vigente, bem como respeitar os seguintes princípios norteadores para o tratamento de dados pessoais:

a) Os dados pessoais dos usuários serão coletados apenas para as finalidades explícitas, determinadas e legítimas;
b) Os dados pessoais serão coletados de forma adequada, limitando-se às necessidades e objetivos pelos quais são coletados, processados e armazenados;
c) Todo o processamento de dados será lícito e transparente, permitindo a devida identificação dos titulares das informações apenas durante o período necessário; e 
d) Os dados serão tratados de forma segura, protegendo-se contra usos ilícitos e contra sua perda ou destruição.

DOS DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS

No que concerne aos dados cadastrais pessoais, fornecidos consensualmente a TAGX, o titular poderá pleitear:

a) A confirmação de que os dados pessoais enviados são realmente objeto de tratamento;
b) O direito de acessar os dados pessoais enviados e disponibilizados para a empresa;
c) O bloqueio, anonimização ou eliminação de dados desnecessários ou tratados em desconformidade com o disposto em lei;
d) A eliminação dos dados, ainda que tenha sido dado consentimento anterior, respeitandose os prazos necessários e legais; e
e) Sobre as informações compartilhadas com terceiros, podendo requerer que não sejam utilizadas em qualquer fim comercial ou para marketing.

DO OPERADOR NO TRATAMENTO DE DADOS

Nos termos da lei, considera-se como operador a pessoa física ou jurídica, de natureza pública ou privada que, em atuação individual ou conjunta, realizará o tratamento de dados pessoais do usuário. No que tange à relação regida nesta Política de Privacidade, o operador responsável por esta operação é a pessoa jurídica de direito privado, denominada FLUAIR COMPONENTES PNEUMÁTICOS LTDA. e devidamente inscrita sob CNPJ/MF nº 01.234.750/0001-90.

DA SEGURANÇA NO TRATAMENTO DE DADOS DO LICENCIADO

Para os fins esta Política de Privacidade, considera-se como violação de dados todos os atos que prejudiquem a integridade dos dados, causada de forma proposital ou acidental, gerando destruição, perda, alteração ou acesso por pessoas não autorizadas.

Cabe ressaltar que, apesar de todos os esforços, a TAGX se exime de toda e qualquer responsabilidade por danos, prejuízos, cópias, acessos e problemas em geral, causados por terceiros como em atuação de hackers ou crackers; exime-se, ainda, de problemas causados por divulgações realizadas por culpa exclusiva do usuário, como empréstimo de dados a terceiros.

Caso o usuário tome ciência de ataques, ou meras tentativas, compromete-se a comunicar a TAGX e a autoridade nacional, informando-os sobre os pormenores da situação.

DOS DADOS DE NAVEGAÇÃO (COOKIES)

Os cookies são pequenas quantidades de informação armazenadas pelo navegador, as quais servem para que o servidor se lembre do usuário e ajuste as suas configurações de acordo com as suas preferências. Podem ser fornecidos, por exemplo, dados sobre o dispositivo, o local e horário de acesso, o endereço de IP e o navegador utilizados.

O intuito desta coleta é melhorar a navegação, para o conforto do licenciado, apresentando-lhe serviços personalizados. Os cookies não permitem a extração, coleta e armazenamento de nenhuma informação contida no disco rígido do usuário, tampouco que sejam acessadas
informações pessoais contidas neste.

Ao utilizar o site https://www.tagx.com.br/, o usuário concorda com o uso e armazenamento de cookies em seu dispositivo. Embora a maioria dos navegadores aceite cookies automaticamente, o usuário possui toda a discricionariedade para gerir os cookies, podendo
a qualquer momento cancelar ou impedir que eles sejam salvos, configurando o navegador para não aceitá-los. Entretanto, deverá estar ciente que a opção pelo bloqueio dos cookies poderá afetar negativamente o desempenho, impedindo a disponibilidade de algumas
ferramentas.

DAS OBRIGAÇÕES COM O BANCO CENTRAL

A TAGX, em respeito às estipulações e regulamentações publicadas pelo Banco Central, e em observação as boas práticas do compliance, compromete-se, por um prazo de 5 (cinco) anos, manter à disposição do Banco Central:

a) Os contratos e acordos firmados;
b) As documentações e informações referentes a este;
c) Os dados armazenados e as informações sobre seus processamentos;
d) As cópias de segurança existentes; e
e) Os códigos de acesso aos dados e informações.

DA ATUALIZAÇÃO DO PRESENTE INSTRUMENTO

A TAGX reserva o seu direito de realizar a alteração desta Política a qualquer momento, conforme lhe for mais conveniente, com o objetivo de abordar mudanças em seus trâmites, inclusões ou exclusões de disposições, bem como adequar às normas da legislação vigente.

DA RECLAMAÇÃO À UMA AUTORIDADE DE CONTROLE

Sem prejuízo a qualquer outra via de recurso judicial ou administrativo, o titular dos dados tem direito a apresentar reclamação a uma autoridade de controle. Caso seja necessário resolver algum tipo de desavença proveniente, será aplicável a legislação brasileira vigente, fixando a comarca de Florianópolis como foro para resolução de conflitos.

 

Florianópolis, 22 de julho de 2021.

 

Atenciosamente,

 


_______________________
TAGX WEB STUDIO LTDA