Saiba como atualizar os navegadores web

Muitos internautas ainda utilizam navegadores antigos e desatualizados por não saber como atualizar o navegador que utiliza ou por apenas não gostar do 'trabalho' de atualizar.

Utilizar um navegador atualizado proporciona vários benefícios, como velocidade no carregamento das páginas, melhor proteção contra fraudes e vírus, fiel exibição do conteúdo por suportar novas tecnologias, funcionalidades modernas, entre outros.

Atualizar é fácil, rápido e gratuito!

Escolha um dos navegadores abaixo e faça o download diretamente do site do desenvolvedor:

Google Chrome
Download

Firefox
Download

Internet Explorer
Download

Opera
Download