• Trindade, Florianópolis, SC
  • (48) 3024.4008
  • atendimento@tagx.com.br
  • @tagxwebstudio

Suporte

Como limpar o cache do meu navegador web?

Limpar o cache de seu navegador web força o navegador a carregar as versões mais recentes de sites e sistemas.

Chrome

1. Clique em "Configurações" e depois em "Mostrar configurações avançadas";
  2. Em Privacidade, clique em "Limpar dados de navegação";
  3. Na caixa de diálogo exibida, primeiramente selecione para "Eliminar os seguintes itens desde: o começo";
  4. Nos demais campos, com excessão de "Senha" e "Preenchimento automático dos dados do formulário", recomendamos selecionar todos os outros;
  5. Clique em "Limpar dados de navegação";
  6. Feche e abra o navegador para voltar a utilizar.

Firefox

1. Clique em "Ferramentas" na barra de menus do Firefox;
  2. Clique em "Opções";
  3. Clique em "Avançado";
  4. Clique na guia "Rede";
  5. Em Cache de conteúdo web, clique em "Limpar agora";
  6. Feche e abra o navegador para voltar a utilizar.

Internet Explorer

A limpeza do cache do Internet Explorer (IE) varia de acordo com sua versão do IE e do Windows. As opções são encontradas em Ferramentas (Opções da Internet ou Segurança) e Excluir Histórico de Navegação no IE.