• Trindade, Florianópolis, SC
  • (48) 3024.4008
  • atendimento@tagx.com.br
  • @tagxwebstudio

Suporte

Como configurar o Outlook

Durante a configuração do Outlook, sempre que for solicitado o endereço de e-mail (ou, em alguns casos, o login da conta), utilize o endereço de e-mail completo (Exemplo: email@dominio.com.br).

Utilizamos a versão 2010 do Outlook, mas você pode utilizar este tutorial para outras versões que vai funcionar, isso se seu e-mail estiver hospedado no servidor da TAGX.

1. No canto superior esquerdo clique em Arquivo;

2. No menu Informações clique no botão Adicionar Conta;

3. Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar;

4. Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar;

5. Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo
  • Tipo de conta: selecione POP3
  • Servidor de entrada de emails: digite mail.dominio.com.br
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.dominio.com.br
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo
  • Senha: a senha do e-mail
  • Depois, clique no botão Mais configurações

6. Clique na guia Servidor de saída e habilite as opções Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Fazer logon usando preenchendo conforme imagem abaixo;

• Clique na guia Avançado
  • Altere a porta do Servidor de entrada (POP3) para 110
  • Não marque a opção Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)
  • Altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587
  • Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: selecione TLS
  • Em seguida, clique em OK

7. Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta;

Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir.